سياسة خاصة

سياسة خاصة

الصفحة الرئيسية>سياسة خاصة

                                                                                                                سياسة خاصة


1.ما المعلومات التي نجمعها؟

نقوم بجمع معلومات منك عند تقديم طلب أو ملء نموذج.

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال: الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي أو رقم الهاتف. يمكنك، ومع ذلك، يرجى زيارة موقعنا مجهول.


2. ماذا نستخدم معلوماتك؟

يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك بأحد الطرق التالية:

لتخصيص تجربتك

(تساعدنا معلوماتك في الاستجابة لاحتياجاتك الفردية بشكل أفضل)

لمعالجة المعاملات

معلوماتك ، سواء كانت عامة أو خاصة ، لن يتم بيعها أو تبادلها أو نقلها أو تسليمها إلى أي شركة أخرى لأي سبب من الأسباب ، دون موافقتك ، بخلاف الغرض الصريح المتمثل في تسليم المنتج أو الخدمة المشتراة المطلوبة.


3. كيف نحمي معلوماتك؟

ننفذ مجموعة متنوعة من التدابير الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية عند تقديم طلب أو إدخال معلوماتك الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها.

نحن نقدم استخدام خادم آمن. يتم إرسال جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي يتم توفيرها عبر تقنية Secure Socket Layer (SSL) ثم يتم تشفيرها في قاعدة بيانات موفري بوابة الدفع الخاصة بنا فقط للوصول إليها من قبل أولئك المرخص لهم بحقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، وهي مطلوبة للحفاظ على سرية المعلومات.

بعد المعاملة ، لن يتم تخزين معلوماتك الخاصة (بطاقات الائتمان وأرقام الضمان الاجتماعي والبيانات المالية وما إلى ذلك) على خوادمنا.

 

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها أحد المواقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى محرك الأقراص الثابتة لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) التي تمكن المواقع أو أنظمة موفري الخدمة من التعرف على المستعرض الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل. قد نتعاقد مع مزودي خدمة تابعين لجهة خارجية لمساعدتنا في فهم زوار موقعنا بشكل أفضل. لا يُسمح لمقدمي الخدمات هؤلاء باستخدام المعلومات التي يتم جمعها نيابة عنا إلا لمساعدتنا على إدارة أعمالنا وتحسينها.


5. هل نكشف عن أي معلومات لأطراف خارجية؟

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية. لا يشمل ذلك الأطراف الثالثة الموثوقة التي تساعدنا في تشغيل موقعنا ، أو إدارة أعمالنا ، أو تقديم الخدمات لك ، طالما وافقت تلك الأطراف على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. قد نصدر أيضًا معلوماتك عندما نعتقد أن الإصدار مناسب للامتثال للقانون أو لتطبيق سياسات موقعنا أو لحماية حقوقنا أو حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا. ومع ذلك ، قد يتم تقديم معلومات الزائر غير المحددة للهوية إلى أطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.


6. حماية الأطفال عبر الإنترنت قانون الامتثال

نحن نلتزم بمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت) ، نحن لا نجمع أي معلومات من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. يتم توجيه كل من موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا إلى أشخاص لا يقل عمرهم عن 13 عامًا أو أكبر.


7. سياسة الخصوصية على الإنترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية عبر الإنترنت هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا وليس على المعلومات التي يتم جمعها في وضع عدم الاتصال.


8. موافقة الخاص بك

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية لموقعنا.


9. التغييرات في سياسة الخصوصية لدينا

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسنقوم بنشر هذه التغييرات على هذه الصفحة ، و / أو تحديث تاريخ تعديل سياسة الخصوصية أدناه.

آخر تعديل لهذه السياسة في 2016-9-15.


10. الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا.

هذه السياسة مدعومة من شركة شنتشن إيدون الكهروضوئية لتقنية المعلومات المحدودة